Der Turnverein 1875 Paderborn e.V.

Vereint unter dem Dach des Turnvereins 1875 Paderborn e.V. bilden die 15 Abteilungen mit ihren 17 Sportarten die tragenden Säulen des ältesten Sportvereins Paderborns.

Der TV 1875 Paderborn ist die richtige Adresse für Sportler/Innen jeden Alters, für Wettkampfsportler/Innen, Breitensportler/Innen und Menschen, die den Sport als Therapie bei gesundheitlichen Problemen nutzen.

In unserem Sport-und Begegnungszentrum befindet sich nicht nur die Verwaltung des Vereins, sondern auch der vereinseigene Fitnessbereich, und die Mehrzweckräume, die sowohl als Sportstätte als auch von jedermann als Raum für private Feierlichkeiten, Tagungen und Seminare genutzt werden können.

Wir unterstützen Deine guten Vorsätze!

Mit uns kannst Du Deine guten Vorsätze umsetzen. Wir schenken Dir drei Trainingseinheiten. Komplett kostenlos und ohne Verpflichtung. Einfach die 3er-Karte herunterladen, ausdrucken und mitbringen. Auch unsere Kurse kannst Du damit ausprobieren.

DOWNLOAD 3er-Karte

Übungsleiter*in für Rehabilitationssport gesucht!

Bist Du Übungsleiter*in für Rehabilitationssport, Bereich Orthopädie? Dann melde Dich bei uns!

Ganz aktuell suchen wir jemanden für Dienstags, 17:30 und 18:30 Uhr.

Kontakt: Gabi von Wrede/ Tel. 05251-1422414
E-Mail g.von-wrede@tv1875paderborn.de

KURSPROGRAMM AB JANUAR

KINDERGEBURTSTAGE BEIM TV1875

Dein sportliches Geburtstagserlebnis!

Gipfelstürmer
Bei diesem Kletter-Geburtstag geht es hoch hinaus! Klettern an unserer Kletterwand mit verschiedenen Spielen. Angeleitet werden die Kinder durch unsere klettererfahrenen Übungsleiter*innen.

Sportskanone
Hier erleben die Geburtstagsgäste ein abwechslungsreiches Sportprogramm. In einem eigenen Raum bereiten unsere Übungsleiter*innen ein abwechslungsreiches Programm vor. Wählt zwischen Ballspielen, Laufspielen, Spielen mit Musik, Spaß mit Rollbrettern, Teamspielen und im Sommer einer Outdoor Rallye.

Flyer-Download

Kontakt: n.krause@tv1875paderborn.de