Kurs Kleingruppen-/Personaltraining

Unser online Kleingruppen Training wird von unserem qualifizierten Trainern durchgeführt. Es können höchstens 4 Sportler an einer Einheit teilnehmen. Dies ermöglicht den Trainern eine optimale Kontrolle der Übungen, sowie ein individuell abgestimmtes Training. Das Training ist funktionell ausgelegt. Neben Deinem eigenen Körpergewicht werden Materialien verwendet, die jeder zu Hause hat. Gemeinsam möchten wir deine Fitness steigern, indem wir dich motivieren im gesunden Maße auch mal über die Grenzen deiner Komfortzone hinaus zugehen. Unser Ziel ist deine Gesundheit zu erhalten und Dein Fitnesslevel zu steigern.

Kursnummer 002 (Nur für Topvita-Mitglieder)
Trainer: Silvia

Mo. 18.01. 10.30 - 11.15 Uhr Termin hat schon stattgefunden!

Kurs buchen

Nr.

Ich melde mich hiermit verbindlich für folgenden Kurs an:
Kurs Nr.: 002
Kurs-Name: Kleingruppen-/Personaltraining

Mitglied TOP VITA:
Mitglied TV1875:
Schüler, Student, Senior:

SEPA-Lastschriftmandat

TV 1875 Paderborn e.V.
Im Goldgrund 6a, 33100 Paderborn
Gläubigeridentifikationsnummer: DE86ZZZ00000966869

Ich ermächtige den TV 1875 Paderborn e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TV 1875 Paderborn e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Die Mandatsreferenznummer wird separat mitgeteilt.
Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Einmaliger Betrag: 0,00 € (brutto)

Bankname

Kontoinhaber
Nr.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie.