Kurs Personaltraining outdoor

- Buchung eines Termins erfolgt ausschließlich über die Homepage - Termin bis zum Vortag buchen, da er sonst nicht berücksichtigt werden kann - Zugang rechts um das Gebäude herum - Das Training findet auf der Terrasse des Bistros statt - Maskenpflicht bis zum Trainingsort und beim Betreten des Gebäudes - Training nur für TopVita Mitglieder ( + eigener Haushalt, auch wenn keine Mitgliedschaft im TopVita besteht/ Schnuppertraining!/ bitte unbedingt den Personalausweis bereithalten) Bitte schickt uns eine Email, wenn ihr Famileinmitglieder aus dem Eigenen Hausstand mitbringt! - Bei Regen fällt das Training aus Besondere Wünsche zum Training? Habt Ihr gesundheitliche Einschränkungen oder wollt Ihr spezielle Tipps zur Erreichung Eurer Ziele? ....schreibt und bitte eine Mail an info@tv1875paderborn.de. Diese wird an den diensthabenden Trainer weitergeleitet!

Kursnummer P 016 (nur für Topvita-Mitglieder)

Sa. 10.04. 11.30 - 12.15 Uhr Termin hat schon stattgefunden!