Kurs Outdoor Gym TopVita

Wir möchten gemeinsam mit Euch dieser Zeit etwas Positives abgewinnen und haben uns etwas Besonderes für Euch ausgedacht: Nutze unser Outdoor Gym TopVita, welches auf der Terrasse hinter dem Gebäude aufgebaut wird. Das individuell gestaltete Training wird Dich überzeugen. Der Trainier ist alleine für Dich (und Deinen Hausstand, auch wenn der Rest Deines Hausstands noch nicht Mitglied ist!)) da. Keine weiteren Sportler sind während Deiner gebuchten Trainingszeit vor Ort. Eine Stunde effektives Training und Du fühlst Dich wie ein neuer Mensch. Überwinde Dich und überzeuge Dich selbst! Das Angebot richtet sich an alle TopVita Mitglieder und findet unter den jeweils aktuellen Coronaschutzbedingungen statt.

Kursnummer O 047 (Nur für Topvita-Mitglieder)

Mo. 10.05. 19.00 - 20.00 Uhr Termin hat schon stattgefunden!