Aktuelles/ Termine

Jahresempfang

Der Jahresempfang mit den Ehrungen langjähriger Mitglieder und erfolgreicher Sportler fand in diesem Jahr am Sonntag, den 04.02.2018 statt.

Das Präsidium des TV 1875 freute sich über die große Besucheranzahl, für die die kalkulierte Bestuhlung des Mehrzweckraumes nicht ausreichte. Weitere Stuhlreihen mußten schnell aufgestellt werden.

In 9 Sportarten konnten sich über 100 Sportler über eine Ehrung Ihrer Erfolge in 2017 freuen.

Auch zahlreiche langjährige Mitglieder wurden für 25, 40, 50 und sogar 65 Jahre Mitgliedschaft beim TV geehrt.

Mit der silbernen und goldenen Ehrennadel des TV 1875 Paderborn wurden langjährig, ehrenamtlich Tätige und besonders verdiente Mitglieder des Vereins ausgezeichnet.

Highlights der Veranstaltung waren auch die Showacts der Tanzabteilung mit den Gruppen "Broken limits" und "House of Ra" und eine Demonstration der Boxabteilung, die zum Gelingen der Veranstaltung großen Beitrag leisteten.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und wünschen allen ausgezeichneten Sportlern ein ebenso erfolgreiches Jar 2018.

Ehrung mit der silbernen und goldenen Ehrenspange
Foto M. Schuff von links: Franz Driller, Roland Ruhnau, Christine Görder, Horst Kirschnik, Heinz-Dieter Elwing
Ehrung langjähriger Mitglieder
Foto M.Schuff von links: Franz Driller, Horst Gädtke, Christel Peters-Paul, Elisabeth Amelunxen, Gerd Störmer, Klaus Heer, Elli Vahle, Nicolas Lerch, Marianne und Karl-Heinz Kesselmeier
Ehrung besonderer sporlticher Erfolge in 2017
Foto Marius Schuff

Trotz schlechtem Wetter war unser Sommerfest am 28.05.2017 ein Spaß für Groß und Klein !!!!

Die Seniorenmesse am 09.04.2017 war ein Erfolg für Aussteller und Besucher

Der TV 1875 e.V. bedankt sich bei allen Besuchern und Ausstellern für eine gelungene Veranstaltung bei strahlendem Sonnenschein !

Hier ein paar Impressionen:

Jahresempfang des TV 1875 Paderborn e.V.

Im Gebäude des TV 1875 Paderborn e.V. im Goldgrund 6a, 33100 Paderborn fand am 05.02.2017 um 11.00 Uhr der alljährliche Jahresempfang mit Ehrungen statt. Der TV freute sich über das grosse Interesse und über einen vollen Saal.

Über 60 Sportler wurden für Ihre sportliche Leistung im Jahr 2016 geehrt und "standing ovations" gab es als Frau Anneliese Kooke für Ihre 80 jährige Mitgliedschaft im TV 1875 Paderborn e.V. beglückwünscht wurde.

Der TV  bedankt sich für die langjährige Treue und das sportliche Engagement bei allen ausgezeichneten Mitgliedern.

Beitragserhöhung zum 01. Oktober 2016

Zum 1. Oktober erhöht der TV 1875 Paderborn den Grundbeitrag um 1,50 € im Monat, wie von den Mitgliedern auf der Jahreshauptversammlung beschlossen.

Für alle, die an der Mitgliederversammlung am 29.09.2016 nicht teilgenommen haben stellen wir hier einen Auszug aus dem Protokoll zur Einsicht zur Verfügung.

Mehr dazu auf Facebook !!!  Einfach die Überschrift anklicken :-)

Ein erfolgreicher Auftritt des TV 1875 Paderborn auf dem "Frühlingsfest" in Paderborn

Und wieder war unser Promotionteam unterwegs...

...mit freundlicher Unterstützung der Firma Klingenthal konnte sich der TV 1875 Paderborn am Samstag, den 28.05.2016 in der Paderborner Westernstraße wieder einem breiten Publikum präsentieren.

Sportsommer 2016

Das Wetter war uns gewogen !

Auch in diesem Jahr fand wieder der TV Sportsommer statt.

Bei wunderschönem Wetter verbrachten viele Interessierte mit uns einen informativen und aktiven Nachmittag im und um das Sport-und Bewegungszentrum im Goldgrund herum.

Unser besonderer Dank gilt den vielen Helfern und unserem Promotionteam für die kleinen und großen Hilfen. Ohne euch wäre dieses Fest nicht möglich gewesen !!!!