Der Turnverein 1875 Paderborn e.V.

Vereint unter dem Dach des Turnvereins 1875 Paderborn e.V. bilden die 15 Abteilungen mit ihren 17 Sportarten die tragenden Säulen des ältesten Sportvereins Paderborns.

Der TV 1875 Paderborn ist die richtige Adresse für Sportler/Innen jeden Alters, für Wettkampfsportler/Innen, Breitensportler/Innen und Menschen, die den Sport als Therapie bei gesundheitlichen Problemen nutzen.

In unserem Sport-und Begegnungszentrum befindet sich nicht nur die Verwaltung des Vereins, sondern auch der vereinseigene Fitnessbereich, und die Mehrzweckräume, die sowohl als Sportstätte als auch von jedermann als Raum für private Feierlichkeiten, Tagungen und Seminare genutzt werden können.

Kursbuchung

Kurse nach den Sommerferien

Die Kursbuchung für unsere 3. Kursetappe 2024, beginnend nach den Sommerferien, ist freigeschaltet.

Neu in den Sommerferien: Workshops für unsere Kleinsten

In den kommenden Sommerferien bieten wir erstmalig einzigartige Workshops für eure kleinen Lieblinge an. ☀️
An verschiedenen Terminen könnt ihr euch auf einzelne Abenteuer freuen, wie :

• "Babywelt" (Babies bis 2 Jahre, gemeinsam mit Mama und Papa)
  • "Fitte Minis" (Kleinkinder 2 - 4 Jahre, gemeinsam mit Mama und Papa)
  • "Klettern für Kids" (Kinder 6 - 10 Jahre)
  • "Der perfekte Parcours" (Kinder 4 - 6 Jahre)
  • "Familien Workout" (Kinder ab 14 Jahre gemeinsam mit einem Familienmitglied)

Seid dabei und lasst euch überraschen!

JETZT BUCHEN!

Neue Reha-Light-Gruppe

Montags von 11:00 bis 11:45 Uhr

Nur noch wenige Plätze frei!

Für:
Menschen mit starken orthopädischen Beeinträchtigungen
Menschen, die dauerhaft auf Gangunterstützung angewiesen sind

Kontakt:
E-Mail: info@tv1875paderborn.de

Übungsleiter_in Orthopädie für den Reha Sport gesucht

Wir suchen Dich! Du bist Reha Sport Übungsleiter für den Fachbereich Orthopädie? Du möchtest in einem netten Team arbeiten und unser Fitnessstudio nutzen, um Dich selbst fit zu halten?

Melde Dich gerne bei uns unter:
E-Mail g.von-wrede@tv1875paderborn.de

KINDERGEBURTSTAGE BEIM TV1875

Dein sportliches Geburtstagserlebnis!

Gipfelstürmer
Bei diesem Kletter-Geburtstag geht es hoch hinaus! Klettern an unserer Kletterwand mit verschiedenen Spielen. Angeleitet werden die Kinder durch unsere klettererfahrenen Übungsleiter*innen.

Sportskanone
Hier erleben die Geburtstagsgäste ein abwechslungsreiches Sportprogramm. In einem eigenen Raum bereiten unsere Übungsleiter*innen ein abwechslungsreiches Programm vor. Wählt zwischen Ballspielen, Laufspielen, Spielen mit Musik, Spaß mit Rollbrettern, Teamspielen und im Sommer einer Outdoor Rallye.

Flyer-Download

Kontakt: n.krause@tv1875paderborn.de