Schlank im Frühling !!!

Unser besonderes Abnehmprogramm im TopVita ! In der Zeit vom 15.01.-15.03.2020 kannst du  nach einer detaillierten Anamnese mit persönlicher Betreuung und einem eigenem Trainingsprogramm durchstarten.

Melde dich telefonisch bei uns und vereinbare einen Beratungstermin:

Sobald Dein Trainingsplan erstellt ist kannst du mit dem Training beginnen.

Es werden sich schon bald erste Erfolge einstellen.

Kosten: 120,00 € (weitere Infos findest Du im Kursprogramm)

Der TV 1875 Paderborn e.V.

Vereint unter dem Dach des TV 1875 Paderborn e.V. bilden die 15 Abteilungen mit ihren 17 Sportarten die tragenden Säulen des ältesten Sportvereins Paderborns.

Der TV 1875 Paderborn ist die richtige Adresse für Sportler/Innen jeden Alters, für Wettkampfsportler/Innen, Breitensportler/Innen und Menschen, die den Sport als Therapie bei gesundheitlichen Problemen nutzen.

In unserem Sport-und Begegnungszentrum befindet sich nicht nur die Verwaltung des Vereins, sondern auch der vereinseigene Fitnessbereich, und die Mehrzweckräume, die sowohl als Sportstätte als auch von jedermann als Raum für private Feierlichkeiten, Tagungen und Seminare genutzt werden können.

Sport verschenken !!!

Suchst du nach einem originellen Geschenk  ?

Dann schenk doch ein bisschen "Bewegung" im Fit und Gesund-Kurs oder "Entspannung" in einem Yoga-Kurs.

Hier kannst du einen Gutschein bestellen.