Der Turnverein 1875 Paderborn e.V.

Vereint unter dem Dach des Turnvereins 1875 Paderborn e.V. bilden die 15 Abteilungen mit ihren 17 Sportarten die tragenden Säulen des ältesten Sportvereins Paderborns.

Der TV 1875 Paderborn ist die richtige Adresse für Sportler/Innen jeden Alters, für Wettkampfsportler/Innen, Breitensportler/Innen und Menschen, die den Sport als Therapie bei gesundheitlichen Problemen nutzen.

In unserem Sport-und Begegnungszentrum befindet sich nicht nur die Verwaltung des Vereins, sondern auch der vereinseigene Fitnessbereich, und die Mehrzweckräume, die sowohl als Sportstätte als auch von jedermann als Raum für private Feierlichkeiten, Tagungen und Seminare genutzt werden können.

Kids Sport-Aktiv Woche

Sportlich und fit durch die Herbstferien

Wenn Du Lust auf viel Bewegung und Sport hast und auch mal eine neue Sportart ausprobieren möchtest, dann mach bei uns mit. Dich erwartet  ein buntes vielseitige Programm, welches von unserem Übungsleiterteam begleitet wird. Neben Tanzen, Parkour, Turnen, Trampolin und Ringen und Raufen, erlebst Du auch das Gefühl hoch hinaus klettern zu können.

Dassolltest Du Dir auf keinen Fall entgehen lassen.

Wir starten täglich um 09.00 Uhr, Ende ist um 16.00 Uhr.

Die Kosten: € 50,- (€ 45,- für Vereinsmitglieder), das Mittagessen ist bereits im Preis enthalten.
Inhaber des Familien-Tickets des TopVitas nehmen kostenfrei teil.

Hier findest Du das ANMELDEFORMULAR

Kurzvorträge beim TV

immer am Monatsende

"Mein Körper, das unbekannte Wesen"

28.09., 18.30 Uhr
Kurzvortrag: ATMUNG

26.10., 18.30 Uhr
Kurzvortrag: KRAFT & FLEXIBILITÄT

30.11., 18.30 Uhr
Kurzvortrag: MYTHEN IM SPORT

etwa 30 Minuten, danach Fragerunde mit kurzen Übungsbeispiele

• für TopVita-Mitglieder kostenfrei
• für Externe (Kurs-TN, Rehasportler, alle Interessierte) 5 € oder 1 Kurscoupon

Aktionen im Oktober

Im Oktober haben wir einige sportliche Aktionen für Dich zusammengestellt.
Wir freuen uns auf Dich!

Candle Light Training & Wiesen Gaudi

21.10.2022

Wir starten im Top Vita mit einem stimmungsvollen Candle Light Training.

Im Bistro gibt es eine Wiesn-Gaudi: Wiesn Brezn mit Obazda und kühle Getränke

Fitness & mehr für die ganze Familie

22.10.2022

für die Großen:
10:30 Uhr Circle Fit
11:30 Uhr Pump Fit
12:30 Ski Fit

für die Kleinen:
Spielen, klettern und vieles mehr.
Lerne unsere Angebote an Kids-Gruppen und unsere Kindergeburtstage kennen

für alle nach dem Sport:
frische Waffeln

Kursprogramm ab AUGUST 2022

KINDERGEBURTSTAGE BEIM TV1875

Dein sportliches Geburtstagserlebnis!

Gipfelstürmer
Bei diesem Kletter-Geburtstag geht es hoch hinaus! Klettern an unserer Kletterwand mit verschiedenen Spielen. Angeleitet werden die Kinder durch unsere klettererfahrenen Übungsleiter*innen.

Sportskanone
Hier erleben die Geburtstagsgäste ein abwechslungsreiches Sportprogramm. In einem eigenen Raum bereiten unsere Übungsleiter*innen ein abwechslungsreiches Programm vor. Wählt zwischen Ballspielen, Laufspielen, Spielen mit Musik, Spaß mit Rollbrettern, Teamspielen und im Sommer einer Outdoor Rallye.

Flyer-Download

Kontakt: n.krause@tv1875paderborn.de