alle sportlichen Angebote pausieren

Bleiben Sie gesund!

Um die Ausbreitung des Corona-Virus einzudämmen, gibt es folgende Maßnahmen bei uns:

Alle sportlichen Angebote unserer Abteilungen pausieren bis zum Ende der Osterferien.

Alle Kurse und Rehasport-Angebote sind ausgesetzt.

Das vereinseigene Fitness- und Gesundheitsstudio TopVita
ist  geschlossen.

Das Kursangebot nach den Osterferien ist zunächst ohne Gewähr online buchbar. Sollten die Kurse nicht starten, wird natürlich keine Gebühr erhoben.

Das Wichtigste: Bleiben Sie gesund!

Habt Ihr schon unseren neuen YOUTUBE-KANAL entdeckt? Dort gibt es Trainings-Einheiten für zu Hause und Spiele-Tipps für Kids. Am besten gleich abonnieren, um kein neues Video zu verpassen.
Aktuelle Infos erhaltet Ihr auch über unsere Social Media-Kanäle.

Der Turnverein 1875 Paderborn e.V.

Vereint unter dem Dach des Turnvereins 1875 Paderborn e.V. bilden die 15 Abteilungen mit ihren 17 Sportarten die tragenden Säulen des ältesten Sportvereins Paderborns.

Der TV 1875 Paderborn ist die richtige Adresse für Sportler/Innen jeden Alters, für Wettkampfsportler/Innen, Breitensportler/Innen und Menschen, die den Sport als Therapie bei gesundheitlichen Problemen nutzen.

In unserem Sport-und Begegnungszentrum befindet sich nicht nur die Verwaltung des Vereins, sondern auch der vereinseigene Fitnessbereich, und die Mehrzweckräume, die sowohl als Sportstätte als auch von jedermann als Raum für private Feierlichkeiten, Tagungen und Seminare genutzt werden können.