TOP VITA im November geschlossen

Ab Montag, 2. November 2020, ist das TopVita wegen der aktuelle Corona-Schutzverordnung geschlossen. Die Fitness-Kurse fallen aus.
Unser Team arbeitet schon intensiv an einem virtuellen Ersatzprogramm für Euch!

TopVita Adventskalender

KURSE ONLINE

aktuell

Hier findest Du unsere Online-Kurse, die unsere Trainerinnen und Trainer für Dich erarbeitet haben. Klicke einfach auf den Kurs, bei dem Du mitmachen möchtest, und Dein  Trainingsvideo wird bei YouTube geöffnet.

Hier findest die alle Trainingsvideos in einer Playliste bei YouTube.

Alle Online-Kursvideos auf der Seite des TopVita.

aktuelle Kurse online

REHA-Sport beim TV 1875

Ab dem 16. November dürfen wir wieder REHA-Sport bei uns anbieten. Die Kurse finden in den großen Mehrzweckräumen im Erdgeschoss des Sport- und Begegnungszentrums statt. So werden der nötige Abstand und die maximale Sicherheit garantiert.

Im Moment informieren wir unsere Reha.Sportlerinnen und Sportler telefonisch über ihre neuen Kurse.

Outdoor-Programm ausgesetzt

Unsere Outdoor-Angebote müssen wegen der aktuellen Corona-Situation aussetzen. Alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden von uns informiert.

Bleiben Sie gesund!

Habt Ihr schon unseren neuen YOUTUBE-KANAL entdeckt? Dort gibt es Trainings-Einheiten für zu Hause und Spiele-Tipps für Kids. Am besten gleich abonnieren, um kein neues Video zu verpassen. Aktuelle Infos erhaltet Ihr auch über unsere Social Media-Kanäle.

Der Turnverein 1875 Paderborn e.V.

Vereint unter dem Dach des Turnvereins 1875 Paderborn e.V. bilden die 15 Abteilungen mit ihren 17 Sportarten die tragenden Säulen des ältesten Sportvereins Paderborns.

Der TV 1875 Paderborn ist die richtige Adresse für Sportler/Innen jeden Alters, für Wettkampfsportler/Innen, Breitensportler/Innen und Menschen, die den Sport als Therapie bei gesundheitlichen Problemen nutzen.

In unserem Sport-und Begegnungszentrum befindet sich nicht nur die Verwaltung des Vereins, sondern auch der vereinseigene Fitnessbereich, und die Mehrzweckräume, die sowohl als Sportstätte als auch von jedermann als Raum für private Feierlichkeiten, Tagungen und Seminare genutzt werden können.