Top Vita

Fitness, Gesundheit und Gemeinschaft!

Willkommen im Top Vita - dem Fitnessstudio und Gesundheitszentrum des Turnverein 1875 Paderborn e. V..
Bei uns können Sie in einer Gemeinschaft von Sportlerinnen und Sportlern trainieren - professionell und trotzdem familiär. Unsere qualifizierten Trainer stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Bei uns finden Sie:

• Herz-Kreislauf-Training
  • Krafttraining an Geräten
  • Vibrationstraining
  • ein umfangreiches Kursprogramm
  • Training an der Kletterwand
  • Reha-Sport

Bei über 100 Kurseinheiten im Monat für Fitness-Sportler, Sportler über 50 Jahre, Jugendliche, Reha-Sportler, Sportler mit Behinderungen u. v. m., die in unserem Fitness- und  Gesundheitszentrum angeboten werden, bleiben keine Wünsche offen. Als besonderes Highlight bieten wir die Einbindung des Trainings an der Kletterwand in unser Großgeräte-Training an.

Habt Ihr schon unseren neuen YOUTUBE-KANAL entdeckt? Dort gibt es Trainings-Einheiten für zu Hause und Spiele-Tipps für Kids. Am besten gleich abonnieren, um kein neues Video zu verpassen.
Aktuelle Infos erhaltet Ihr auch über unsere Social Media-Kanäle.