Kurs Wanderung 20km- Alter Pilgerweg

Unmittelbar vor den Toren Paderborns bietet der "alte Pilgerweg" die Gelegenheit, eine Pause vom Alltag einzulegen und eine wunderschöne Tageswanderung durch idyllische Täler und eindrucksvolle Buchenwälder der landschaftlich abwechslungsreichen Paderborner Hochfläche zu unternehmen. An zehn "Gedankenpunkten" am Wegesrand sind zitate und Texte zu lesen, die während der Wanderung zum Nachdenken und Besinnen anregen. Wandert mit uns auf den Spuren der Pilger und entdeckt die Natur, die barocke "kluskapelle St. Lucia" an der Altenau sowie die kleine Kapelle "zur Hilligen Seele"

Kursnummer 5 (Familien und Erwachsene)
Treffpunkt Alter Pilgerweg Haxtergrund

Sa. 14.11. 09.00 - 13.00 Uhr Termin findet in 23 Tagen statt!

Kurs buchen

Nr.

Ich melde mich hiermit verbindlich für folgenden Kurs an:
Kurs Nr.: 5
Kurs-Name: Wanderung 20km- Alter Pilgerweg

Mitglied TOP VITA:
Mitglied TV1875:
Schüler, Student, Senior:

SEPA-Lastschriftmandat

TV 1875 Paderborn e.V.
Im Goldgrund 6a, 33100 Paderborn
Gläubigeridentifikationsnummer: DE86ZZZ00000966869

Ich ermächtige den TV 1875 Paderborn e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TV 1875 Paderborn e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Die Mandatsreferenznummer wird separat mitgeteilt.
Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Einmaliger Betrag: 3,00 € (brutto)

Bankname

Kontoinhaber
Nr.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie.